para EMPEZAR
CECINA DE LEÓN
con aceite de oliva virgen extra
JAMÓN IBÉRICO
de bellota DO Guijuelo
ESPÁRRAGOS BLANCOS
DO Navarra
ANCHOAS ARTESANAS
de Ondarroa con tomate natural
FOIE MI-CUIT CARAMELIZADO
con puré de manzana y pera
ENSALADA
de perdiz escabechada
ENSALADA DE VENTRESCA
con pimientos asados a la brasa
ENSALADA TEMPLADA
de hongos y vieiras
CROQUETAS CASERAS
de hongo beltza
TIMBAL DE MORCILLA
con salsa idiazabal
ROLLITOS CRUJIENTES
de langostino con salsa de puerro
GAMBAS DE HUELVA
a la plancha
PÉTALOS DE HABITAS
con tacos de jamon iberico
SOPA DE PESCADO
al estilo tradicional
para CONTINUAR
a la PARRILLA
TACO DE ATÚN ROJO
con salsa de soja y semillas de sésamo
LOMO DE BACALAO
con pimientos asados
PATA DE PULPO
con patata alavesa y vinagreta de pimentón
CHULETÓN
de vacuno mayor(kg)
SOLOMILLO
de vaca
y
MANITAS DE CERDO
rellenos de foie
RAVIOLIS
crujientes de rabo
1/4 DE CORDERO ASADO
(por encargo)
postres CASEROS
Cada día se elaboran diferentes postres
Precios iva incluido