para EMPEZAR

 

CECINA DE LEÓN

con aceite de oliva virgen extra

JAMÓN IBÉRICO

 de bellota DO Guijuelo

ESPÁRRAGOS BLANCOS

DO Navarra

ANCHOAS ARTESANAS

 de Ondarroa con tomate natural

FOIE MI-CUIT CARAMELIZADO

con puré de manzana y pera

ENSALADA

 de perdiz escabechada

ENSALADA DE VENTRESCA

con pimientos asados ​​a la brasa

ENSALADA TEMPLADA

de hongos y vieiras

CROQUETAS CASERAS

de hongo beltza

TIMBAL DE MORCILLA

con salsa idiazabal

ROLLITOS CRUJIENTES

de langostino con salsa de puerro

GAMBAS DE HUELVA

 a la plancha

PÉTALOS DE HABITAS

con tacos de jamon iberico

SOPA DE PESCADO

al estilo tradicional

 

para CONTINUAR

 

a la PARRILLA

 

TACO DE ATÚN ROJO

con salsa de soja y semillas de sésamo

LOMO DE BACALAO

con pimientos asados

PATA DE PULPO

 con patata alavesa y vinagreta de pimentón

CHULETÓN

 de vacuno mayor(kg)

SOLOMILLO

de vaca

y

 

MANITAS DE CERDO

 rellenos de foie

RAVIOLIS

crujientes de rabo

1/4 DE CORDERO ASADO

(por encargo)

 

postres CASEROS

Cada día se elaboran diferentes postres

 

Precios iva incluido